2019 年 3 月に物流拠点を一新、お酒の品質クオリティ強化に努めています
お客様の「欲しい」を最高の状態でお届けすることをモットーに、弊社倉庫ではお酒の性質に合わせた -5 度、7 度、15 度 と3種類の異なる温度帯の保管場所を設置、品質管理を徹底しております。また、酒類の取り扱いに熟達した専門物流スタッフによるスピーディーかつ丁寧な 集荷・検品・
梱包作業、年間を通して定温での配達・配送を実施し、造り手の、お酒に込めた情熱をそのままに
お客様のお手元へお届けいたします
温度帯管理
繊細な味わいを守るため、蔵元の要望や
独自ノウハウから、最適な温度管理をセレ
クト。移動時の温度変化にも細心の注意を
払って作業しております。
店舗
もちろん店舗保管やバー提供時の温度管理
も、スペースを活用しながらお酒に極力負担
の無い環境でお客様にお届けできるよう
工夫しています。