私たちが大切にしていること
「情熱から感動」は、私たちのサービスコンセプト。
情熱を持った造り手のお酒を私たちも情熱を持ってお客様にお勧めし
楽しさと感動をお届けしたい!・・・それが私たちの想いです。
スタッフ全員がプロを目指す
店舗、営業、Web、管理など、各部門すべてのスタッフがお酒を販売するプロフェッショナルを目指しています。社外研修、蔵元や生産者を招いての社内セミナーや、
テーマ別の勉強会などを開催し日々研磨しています。
また、お客様へのサービス向上のため、お店作りや接客対応、配送などのあらゆる業務改善を心掛けまいります。
食中酒の追求
私たちは、お酒は単体で楽しむものではなく、料理と一緒に楽しむべきものとした考えのもと、食中酒に拘ります。
初めに口に含んだ時には一見大人しいと感じるお酒でも料理と一緒に合わせることで食が進み杯も進む。そんなお酒を取り扱うべく、料理とのマリアージュを考え、お酒×料理が10倍にも100倍にもなる食中酒としての可能性を追求していきます。
農産物と伝統文化
私たちは、人の手で造りだされる安全で安心な美味しい農産物を追求していきます。
真心込めてにぎられたおむすびのように、お酒にも生産農家さんや造り手の想いが沢山込められています。そんな想いの詰まったお酒を私たちは大切に取り扱い、伝統的な食文化、酒文化を尊重し次世代へと繋いで行くことも使命と考えています。
お酒から世界平和
お酒を通して人々が幸せになることが私たちの最大のミッションです。
生産者、お客様、地域、スタッフが繋がりの輪を大切にし、ハッピーになる社会を目指していきます。個々の楽しさや喜びが、ついに世界平和に繋がると考えています。