横浜ベイシェラトンホテル
日本料理「木の花」×横浜君嶋屋 “春月夜の賞味会” 開催のお知らせ

日頃より横浜君嶋屋をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
横浜ベイシェラトンホテル 日本料理「木の花」と「横浜君嶋屋」が厳選したお酒とお料理のマリアージュの会を開催いたします。

この時期ならではの、極上の珍味とお酒が織りなす至高の調和。
明治25年創業の横浜を代表する老舗酒販店「横浜君嶋屋」が厳選する日本酒やワインとお料理の絶妙なマリアージュが味覚を魅了します。
身体に堪える冬をしのぐために鹿や猪を食すことを表す「薬食い」に因み、ジビエ代表の猪を使ったお料理も楽しめる一夜限りの賞味会です。

【PDF】日本料理「木の花」 “春月夜の賞味会”

【開催日時】
2024年2月27日(火) 17:30~22:00(最終入店19:30)

【料金】
お一人様35,000円

【ご予約枠】
限定10組

※写真はイメージです。

※記載料金には、サービス料・消費税が含まれております。

※他の割引・特典との併用は出来かねます。

【ご予約・問い合わせ】
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
〒220-8501 横浜市西区北幸1-3-23
045-411-1188(レストラン総合予約)10:00~19:00

日本料理「木の花」 │ 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ