営業部

株式会社横浜君嶋屋の営業部をご紹介いたします。

横浜君嶋屋・営業部からご挨拶

一流フレンチレストランやホテルでの調理やソムリエ経験のあるスタッフ3名、 新卒入社後に店舗接客から営業に配属したスタッフ1名(ワインアドバイザー資格保有者)、 計4名が横浜オフィスを拠点に、東京、 横浜を中心とするお客様へお伺いしております。

「良質なもの」「食とのマリアージュ」を考えてセレクトされたお酒を、 和食、洋食問わずそれぞれのお店のスタイルに合わせてご提案させて頂いております。

当社の強みは、フランスを中心にセレクトされた直輸入ワインとともに日本酒、焼酎・泡盛、 ハードリカーといった幅広いジャンルのお酒をトータル的にご提案できることです。

どうぞお気軽にお問い合わせください。